terça-feira, 7 de agosto de 2012

Campeonato Brasileiro de Karatê em Goiânia

Nos dias 04 e 05 de agosto, Goiânia (GO) ocorreu o evento tão esperado por todos os karatecas, o Campeonato Brasileiro de Karatê, realizado pela Confederação Brasileira de Karatê(CBK). O evento reuniu mais de 400 atletas de 22 estados, e a equipe da Federação Amazonense de Karatê(FAK), foi representado por 6 atletas, onde conquistaram 2 medalhas, sendo uma de prata, e outra de bronze.

O atleta Laurence Junior da categoria de Novos foi vice-campeão , o atleta Wilson Castro conquistou o 3º lugar , ambos da academia Koujou Senshi, e o atleta  Waldeir Juan do Instituto Bushidô ,conquistou o 5º lugar.

Todos os atletas estão de Parabéns pelo bom desempenho e de representar tão bem o Estado do Amazonas, mostrando  os conceitos de disciplina, educação, cidadania e respeito ao próximo.